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Título
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
Autor
Publicado en
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 121
Editorial
Universidad de León
Fecha de publicación
2019
ISBN
9788497739542
ISSN
9788497739542
Descripción
Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
Resumen
Los productos de la reacción de Maillard (MRPs), a pesar de tener ciertos aspectos no positivos relacionados con su toxicidad, se han asociado con propiedades beneficiosas para la salud. El estudio de su efecto sobre la viabilidad celular así como su efecto protector frente a radicales libres a nivel celular puede contribuir a despejar ciertas incógnitas.
Palabras clave
Reacción de Maillard
Citotoxicidad
Antioxidante
Materia
Alimentos
Food
Bioquímica
Biochemistry
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