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      • La alimentación en el entorno escolar: un análisis de los principales programas educativos desde 1950 a la actualidad. 

        Muñoz Fernández, María Isabel
        (2022)
        Tesis doctoral
      • Antioxidant and phenolic characterization, bioavailability and protective effects under oxidative stress and endothelial dysfunction of a red wine pomace seasoning (RWPS) 

        Pino García, Raquel delAutoridad UBU
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 

        Rubio Rodríguez, NuriaAutoridad UBU
        (2011)
        Tesis doctoral
      • Assessment of food safety in food service establishments 

        Chinchilla Lee, Ana Catalina
        (2009)
        Tesis doctoral
      • Assessment of survival mechanisms in persistent Listeria monocytogenes strains isolated from food processing industries/ Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de Listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 

        Manso González, BeatrizAutoridad UBU
        (2019)
        Tesis doctoral
      • Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 

        Cavia Saiz, MónicaAutoridad UBU
        (2010)
        Tesis doctoral
      • Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León 

        Molinero Sastre, Cristina
        (2009)
        Tesis doctoral
      • Caracterizarea tulpinilor de Staphylococcus aureus meticilino-rezistente izolate din produsele alimentare 

        Oniciuc, Elena Alexandra
        (2017)
        Tesis doctoral
      • Characterization of artisanal honeys from Castilla y León (Spain) 

        Pascual Maté, Ana
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 

        López Fouz, MaríaAutoridad UBU
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 

        González Temiño, YaizaAutoridad UBU
        (2020)
        Tesis doctoral
      • Determinación de contaminantes del mar en aguas de bateas de cultivo de mejillón: desarrollo de sensores electroquímicos y estudios de filtración con membranas 

        Pérez Ruiz, Lydia
        (2019)
        Tesis doctoral
      • Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación 

        Valls García, FelicidadAutoridad UBU
        (1997)
        Tesis doctoral
      • Development of innovative seasonings from wine pomace and their applications in meat products 

        García Lomillo, JavierAutoridad UBU
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction 

        Diego Rupérez, Sara Mª deAutoridad UBU
        (2016)
        Tesis doctoral
      • Estudio de diferentes plantas autóctonas de Ecuador para su aplicación como conservantes naturales en productos alimenticios 

        Reyes Bueno, Jorge Felipe
        (2024)
        Tesis doctoral
      • Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 

        Blanco Espeso, Belén
        (2017)
        Tesis doctoral
      • Estudio de las relaciones contractuales de la cadena alimentaria española desde la perspectiva del análisis económico del derecho 

        Rodríguez Cachón, TeresaAutoridad UBU
        (2018)
        Tesis doctoral
      • Estudios de componentes volátiles, compuestos fenólicos y propiedades biológicas en mieles de Castilla y León 

        Alevia Antón, María Marta
        (2022)
        Tesis doctoral
      • Metales y elementos traza en macromicetos de la provincia de Burgos 

        Muñoz San Emeterio, CarlosAutoridad UBU
        (2011)
        Tesis doctoral