- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
- Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
- Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor
Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor "Gerardi, Gisela"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
Cavia Saiz, Mónica ; Rivero Pérez, Maria Dolores ; Gerardi, Gisela ; González San José, Mª Luisa ; Muñiz Rodríguez, Pilar(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Gutiérrez González, Víctor ; Gerardi, Gisela ; Muñiz Rodríguez, Pilar ; Rivero Pérez, Maria Dolores ; Jaime Moreno, Isabel ; González San José, Mª Luisa ; Cavia Saiz, Mónica(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso -
Obtención de un extracto de melanoidinas de cortezas de pan, caracterización y evaluación de su actividad moduladora de estrés oxidativo en células intestinales y endoteliales
Temiño, Virginia; Cavia Saiz, Mónica ; Gerardi, Gisela ; Muñiz Rodríguez, Pilar ; Salazar Mardones, Gonzalo(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso