- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
- Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
- Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor
Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor "González San José, Mª Luisa"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto antiinflamatorio de la fracción colónica de melanoidinas extraídas de la corteza de pan
Gerardi, Gisela; Salazar Mardones, Gonzalo
; Muñiz Rodríguez, Pilar
; Temiño, Virginia; González San José, Mª Luisa
; Cavia Saiz, Mónica
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso -
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
Cavia Saiz, Mónica; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Gerardi, Gisela
; González San José, Mª Luisa
; Muñiz Rodríguez, Pilar
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Gutiérrez González, Víctor; Gerardi, Gisela
; Muñiz Rodríguez, Pilar
; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Jaime Moreno, Isabel
; González San José, Mª Luisa
; Cavia Saiz, Mónica
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso -
Estudio comparativo de dos extractos de melanoidinas de corteza de pan: Caracterización y citotoxicidad
Cavia Saiz, Mónica; Gerardi, Gisela
; Muñiz Rodríguez, Pilar
; Temiño, Virginia; González San José, Mª Luisa
; Salazar Mardones, Gonzalo
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso