Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10259/10353
Título
Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
Autor
Publicado en
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, p. 161
Editorial
Universidad de León
Fecha de publicación
2019
ISBN
9788497739542
Descripción
Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019
Resumen
El objetivo fue evaluar el efecto de los antioxidantes naturales extracto de semilla de uva y extracto de aceituna sobre las características físico-químicas de la carne de potro. Los extractos en las concentraciones más bajas empleadas fueron eficientes para prevenir la rancidez en la carne, sin afectar negativamente a sus parámetros físico-químicos.
Palabras clave
Carne
Antioxidante natural
Estabilidad oxidativa
Materia
Biotecnología
Biotechnology
Alimentos
Food
Salud
Health
Biotecnología alimentaria
Food-Biotechnology
Alimentos-Composición
Food-Composition
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