- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
- Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
- Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor
Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor "Rivero Pérez, Maria Dolores"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
The Bioactivity of by products from the blackberry juice industry
Rivero Pérez, Maria Dolores; Gerardi, Gisela
; Cavia Saiz, Mónica
; Ortega Heras, Miriam
; Muñiz Rodríguez, Pilar
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
Cavia Saiz, Mónica; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Gerardi, Gisela
; González San José, Mª Luisa
; Muñiz Rodríguez, Pilar
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
Gómez Bastida, Inmaculada; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Jaime Moreno, Isabel
; Elena, M.; Fernández, P; Gallo, N; Sánchez, C
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
Gutiérrez González, Víctor; Gerardi, Gisela
; Muñiz Rodríguez, Pilar
; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Jaime Moreno, Isabel
; González San José, Mª Luisa
; Cavia Saiz, Mónica
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso