- RIUBU Principal
- E-Prints y Datos de investigación
- Grupos de investigación
- Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA)
- Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA
- Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor
Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por autor "Gómez Bastida, Inmaculada"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
Gómez Bastida, Inmaculada; Rivero Pérez, Maria Dolores
; Jaime Moreno, Isabel
; Elena, M.; Fernández, P; Gallo, N; Sánchez, C
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo
Gómez Bastida, Inmaculada; Rusu, I.; Jaime Moreno, Isabel
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo
Rusu, I.; Gómez Bastida, Inmaculada; Díez, A.M.; Jaime Moreno, Isabel
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso