Listar Ponencias / Comunicaciones de congresos ALTESA por Materia/Asignatura "Food"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Antioxidant and antihypertensive properties of biscuit melanoidins
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
The Bioactivity of by products from the blackberry juice industry
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro
(2019, Universidad de León)Contribución a congreso -
Effect of storage conditions on meat seasoning phenolic profile and antioxidant
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso -
Obtención de un extracto de melanoidinas de cortezas de pan, caracterización y evaluación de su actividad moduladora de estrés oxidativo en células intestinales y endoteliales
(2022, Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional)Contribución a congreso