Listar Máster Universitario en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por Materia/Asignatura "Alimentos"
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Antioxidant activity in decaffeinated beverages: instant coffee and black tea
(2011)Trabajo fin de máster -
Efecto de films comestibles y altas presiones sobre la vida útil de filetes de trucha
(2013)Trabajo fin de máster -
Efecto de la aplicación de altas presiones en la pechuga de pavo cocida baja en sal
(2008)Trabajo fin de máster -
Estudio de estabilidad y algunas propiedades tecnológicas de pigmentos sintetizados por "Epicoccum nigrum"
(2007)Trabajo fin de máster -
Evaluación de las propiedades físico-químicas y sensoriales de la patata para fritura
(2008)Trabajo fin de máster -
Extracción de alquilresorcinoles de salvado de trigo con dióxido de carbono en condiciones supercríticas
(2011)Trabajo fin de máster -
Recuperación de compuestos fenólicos de salvados de trigo mediante un proceso de extracción enzimática y ultrasonicación
(2019)Trabajo fin de máster