Listar Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) por Materia/Asignatura "Biotecnología alimentaria"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Antioxidant and antihypertensive properties of biscuit melanoidins
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Efecto antiinflamatorio de la fracción colónica de melanoidinas extraídas de la corteza de pan
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso -
Efecto neuroprotector de la fracción biodisponible de melanoidinas obtenidas de corteza de pan
(2024-04, Fundación 3CIN)Contribución a congreso -
Effects of a Functional Product Derived from Beet Molasses Vinasse on Blood Pressure and Endothelial Function in Hypertensive Rats
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo -
Estudio comparativo de dos extractos de melanoidinas de corteza de pan: Caracterización y citotoxicidad
(2024-04, Universitat Autònoma de Barcelona)Contribución a congreso -
Involvement of bread melanoidins in cellular pathways against ischemia
(2024-10, MDPI)Contribución a congreso -
Optimization of Enzymatic Extraction of Melanoidins from Bread by-Products: Bioactivity and Microbiota Modulation
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo -
White Wine Pomace Mitigates Hyperglycemia-Induced Cell Damage and Oxidative Stress in Caco-2 Cells
(2023-10, MDPI)Contribución a congreso; Artículo